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Pargo no forno com cogumelos
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Pargo no forno com cogumelos
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Pargo no forno com cogumelosPargo no forno com cogumelos@ Poliana Valdevino
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Pargo no forno com cogumelos
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Por Poliana Valdevino

Ingredientes (3 porções)

  • 1 pargo inteiro e limpo
  • cebola2 cebolas pequenas
  • tomate2 tomates maduros
  • 1 lata de cogumelos fatiados
  • 1 pimentão médio em rodelas
  • vinho branco seco1 garrafa de vinho branco seco
  • 1/2 kg de batatas inglesas pequenas
  • 200 g de couve de bruxelas
  • 200 g de cenourinhas parisienses ou cenoura em rodelas
  • Pimenta moída, sal, margarina, alho e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe.

  2. 2

    Faça pequenos cortes para poder penetrar o sal e os temperos facilmente.

  3. 3

    Corte alhos em rodelas e coloque nos cortes do peixe.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta moída.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma assadeira grande, coloque azeite sufuciente para untar bem o fundo.

  7. 7

    Forre com rodelas de cebola.

  8. 8

    Coloque o peixe no centro na assadeira.

  9. 9

    Ao redor do peixe, coloque as batatas, por cima o pimentão em rodelas, o tomate em rodelas, os cogumelos laminados, pimenta moída, alho em rodelas finas, e couves de bruxelas com as cenouras.

  10. 10

    Salpique sal a gosto.

  11. 11

    Adicione pedacinhos de margarina por cima dos legumes e também do peixe.

  12. 12

    Junte meia garrafa do vinho branco por cima dos legumas e leve ao forno pré - aquecido.

  13. 13

    Quando for secando, complete com mais vinho branco.

  14. 14

    Deixe em fogo médio por uns 40 minutos, sempre observando se está seco.

  15. 15

    Depois é só tirar e servir.

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