Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo sem glúten, sem grãos e sem açúcar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 170 g de amido de tapioca

  • 1 colher (chá) de sal rosa

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de óleo de coco

  • 2/3 de xícara de leite de coco

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º C.

  2. Em uma tigela grande, adicione a tapioca, o sal, o ovo, o óleo de coco, o leite de coco e o queijo. Misture com uma colher ou usando o liquidificador.

  3. Coloque a massa nos copinhos pequenos de muffin. 

  4. Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que esteja levemente dourado no topo. Deixe esfriar por 5 minutos e, em seguida, sirva-os quentes.

  5.  

Informações Adicionais

  • Se estiver usando copinhos de silicone nao precisa untar, mas se você estiver usando forminhas de alumínio, certifique-se de untá-las com óleo de coco.

    Você pode adicionar orégano, alecrim, tomilho ou qualquer erva de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!