Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de coco de caneca sem glúten

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho 

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 ovo

  • 1/2 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos o fermento químico em uma caneca grande.

  2. Misture muito bem para não ficar com gosto de ovo.

  3. Acrescente o fermento e misture sem mexer muito.

  4. Coloque no micro-ondas na potencia alta por 3 minutos.

  5. Você pode acrescentar vários tipos de cobertura e recheios, por exemplo, glacê, chantili, leite condensado, calda de açúcar, etc

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!