200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
10 saquinhos para geladinho
Recheio de coco
1 lata de leite condensado (395 g)
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30/30 segundos) e reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Com o auxílio de um bico de confeiteiro ou outro saquinho menor, coloque o chocolate nos saquinhos de geladinho.
Com um funil, despeje o recheio de coco nos saquinhos.
Feche bem os saquinhos e leve para o freezer até congelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gente assistam ao vídeo até o final antes de falarem mal da receita. Ela mostra como fazer o passo a passo
Mau explicado!
Não entendi como deixar o chocolate por fora do recheio. Eles não se misturam?
Uma delícia
Vert Good
Os escritos das receitas estão saindo sem sentido, de tds as receitas
Mal explicado como vai deixar o chocolate em volta dele tdo ? Que nem na foto ?