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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 292

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento para pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio de carne:

    • 300 g de patinho moído
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã
    • Suco de 2 limões
    • Sal e pimenta a gosto

    Recheio de ricota:

    • 200 g de ricota
    • Orégano
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
    2. Misture até ficar líquido.
    3. Junte a água morna (reserve um pouco).
    4. Reserve.
    5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
    6. Misture com uma colher de pau.
    7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
    8. Deixe descansar por 10 minutos.
    9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
    10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
    11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá.
    12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
    13. Coloque o recheio.
    14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
    15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa a receita.. pode seguir a risca, não tem erro. Não vou mais comprar esfiha fora agora

    • Terceira vez que faço, com fermento seco. Ficou perfeita, o segredo é seguir a receita e sovar bem a massa. :)

    • Posso fazer fechada, assar e congelar depois?

    • Nada a ver essa receita, acabei de fazer)18:25), seguindo a risca a receita, ate fui ao mercado para comprar o tablete de fermento, a massa ficou, dura e seca... os valores dos ingredientes estao errados, pelo menos, da agua morna(em que ser no minimo 2 xic), e do oleo, no minimo 5 col), e nao o que se segue na receita, so asism consegui salvar a massa... sempre gostei de sse site, pois vcs ajudam muito para quem nao pode ficar comendo fora, por fora de tempo, e por ser fora de casa.. mas as ultimas 3 receitas, nao tive sorte...

      • Sera a receita que esta errada mesmo kkkkk

    • O forno pode ser o normal ou tem que ter grelhador para assar de cima.para baixo?

    • Maravilhosaaaaa. Toda minha familia amou.

    • Receita maravilhosa! Amei

    • Fiz de frango com queijo e ficou uma delícia também

    • A carne moida tem q ser crua? Para por na esfiha?

    • Estao falando que nao pode misturar o fermento com sal . Entao no caso eu misturo ele com as duas colheres de açúcar?? E a forma na hora de assar tem que untar com manteiga e farinha ou só farinha ?

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