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michele pacheco peliçon navarro
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Muito boa a receita.. pode seguir a risca, não tem erro. Não vou mais comprar esfiha fora agora
Terceira vez que faço, com fermento seco. Ficou perfeita, o segredo é seguir a receita e sovar bem a massa. :)
Posso fazer fechada, assar e congelar depois?
Nada a ver essa receita, acabei de fazer)18:25), seguindo a risca a receita, ate fui ao mercado para comprar o tablete de fermento, a massa ficou, dura e seca... os valores dos ingredientes estao errados, pelo menos, da agua morna(em que ser no minimo 2 xic), e do oleo, no minimo 5 col), e nao o que se segue na receita, so asism consegui salvar a massa... sempre gostei de sse site, pois vcs ajudam muito para quem nao pode ficar comendo fora, por fora de tempo, e por ser fora de casa.. mas as ultimas 3 receitas, nao tive sorte...
O forno pode ser o normal ou tem que ter grelhador para assar de cima.para baixo?
Maravilhosaaaaa. Toda minha familia amou.
Receita maravilhosa! Amei
Fiz de frango com queijo e ficou uma delícia também
A carne moida tem q ser crua? Para por na esfiha?
Estao falando que nao pode misturar o fermento com sal . Entao no caso eu misturo ele com as duas colheres de açúcar?? E a forma na hora de assar tem que untar com manteiga e farinha ou só farinha ?