Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca vegetariana sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hellen Aranda
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 1 ovo

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de farinha de arroz

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce

  • Recheio

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1 cenoura ralada

  • 1/2 cebola

  • óleo

  • sal

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Bate bem os ingredientes da massa no liquidificador

  2. Coloque a massa cuidadosamente numa frigideira teflon untada com óleo

  3. Deixe em fogo médio e assim que as bordas começarem a soltar, vire com uma espátula

  4. Para o recheio, doure bem a cebola em outra frigideira e depois coloque a cenoura ralada já temperada com sal

  5. Coloque dois dedinhos de água pra ajudar a cozinhar e tampe

  6. Depois junte na cenoura a ervilha e deixe esquentar

  7. Após isso, coloque o requeijão na cenoura

  8. Recheie as panquecas e se quiser coloque por cima molho de tomate com parmesão

  9.  

Informações Adicionais

  • Obs: quem for vegano é só não usar o requeijão e substituir o leite da massa por água ou leite vegetal

    Se usar água, bote bastante cebola

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!