Massa
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de polvilho doce
Recheio
1/2 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1/2 cebola
óleo
sal
2 colheres (sopa) de requeijão
Bate bem os ingredientes da massa no liquidificador
Coloque a massa cuidadosamente numa frigideira teflon untada com óleo
Deixe em fogo médio e assim que as bordas começarem a soltar, vire com uma espátula
Para o recheio, doure bem a cebola em outra frigideira e depois coloque a cenoura ralada já temperada com sal
Coloque dois dedinhos de água pra ajudar a cozinhar e tampe
Depois junte na cenoura a ervilha e deixe esquentar
Após isso, coloque o requeijão na cenoura
Recheie as panquecas e se quiser coloque por cima molho de tomate com parmesão
Obs: quem for vegano é só não usar o requeijão e substituir o leite da massa por água ou leite vegetal
Se usar água, bote bastante cebola
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellen Aranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.