Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pamonha sem glúten e sem lactose

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jana Vieira - Arquiteta
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • OBS: utilizar a lata de milho como medidor

  • 3 ovos

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • a mesma lata de flocos de milho 

  • a mesma lata de açúcar

  • 1/2 lata de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador

  2. Até formar uma mistura cremosa

  3. Acrescente o fermento em pó

  4. Unte uma forma com óleo e flocos de milho e despeje o creme

  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos

  6. Temperatura de 200° C

  7. Sirva quente ou frio

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!