• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolinho de mandioca crocante
Assistir : Bolinho de mandioca crocante Video 1 de 1
Bolinho de mandioca crocanteBolinho de mandioca crocante@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolinho de mandioca crocante
Bolinho de mandioca crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena Gomes Coelho

Ingredientes (30 porções)

  • mandioca500 g de mandioca
  • ovo1 ovo
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
  • 1 colher (café) de alho desidratado
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • salsal a gosto
  • farinha de mandioca para empanar
  • óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média
  • cubos de mussarela para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca por 10 minutos

  2. 2

    Escorra, amasse-a ainda quente, reserve

  3. 3

    Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde

  4. 4

    Misture tudo até que fique uma massa consistente

  5. 5

    Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farina 

  6. 6

    Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer

  7. 7

    Sirva com arroz ou simplesmente como petisco

  8. 8

    Bom Apetite!!!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.