Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (30 porções)
-
500 g de mandioca
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de maisena
- cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
- 1 colher (café) de alho desidratado
-
200 g de mussarela
-
sal a gosto
- farinha de mandioca para empanar
- óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média
- cubos de mussarela para rechear
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca por 10 minutos
- 2
Escorra, amasse-a ainda quente, reserve
- 3
Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde
- 4
Misture tudo até que fique uma massa consistente
- 5
Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farina
- 6
Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer
- 7
Sirva com arroz ou simplesmente como petisco
- 8
Bom Apetite!!!
Comentários
