• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com erva doce sem glúten
Comente esta receita
@ Paulo Miqueloti
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paulo Miqueloti
Por Paulo Miqueloti

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar300 ml de açúcar
  • sal1/2 colher (café) de sal
  • óleo100 ml de óleo
  • 300 ml de fubá
  • 150 ml de farinha de arroz
  • 150 ml de tapioca
  • erva-doce1 colher (sopa) de erva doce
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento quimico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, com o açúcar e o sal.

  2. 2

    Em seguida, adicione o leite e o óleo e bata novamente.

  3. 3

    Com o liquidificador em baixa rotação, adicione a tapioca, a farinha de arroz e o fubá.

  4. 4

    Por último, adicione a erva doce e o fermento.

  5. 5

    Despeje em uma forma 20 x 30 cm, untada com margarina e polvilhada com fubá e leve ao forno a 180° C por 35 minutos, aproximadamente.

Informações adicionais

 

 

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.