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  • Imagem enviada por Renata Amaya
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga sem sal gelada

  • 1 xícara de açúcar cristal peneirado

  • 3 xicaras de farinha de trigo sem fermento

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou essência de laranja, café, amêndoa (o que preferir)

  • 1 saco de glace pronto

  • cortadores de biscoitos

  • confeitos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata rapidamente na batedeira com a pá de massa o acucar e a manteiga picada ate formar um creme.

  2. Acrescente o ovo inteiro e bata para incorporar.

  3. Acrescente ao poucos a farinha de trigo e coloque a batedeira na velocidade média para a farinha não voar. Coloque a baunilha.

  4. O ponto é quando a massa comecar a juntar e descolar da bacia da batedeira. Reserve a massa dentro de um saco plastico e deixe 30 minutos na geladeira par descansar.

  5. Abra a massa com um rolo ou uma garrafa entre 2 folhas de papel manteiga ou 2 sacos plásticos. Faça com 4 ou 5 cm de altura.

  6. Coloque a massa aberta no congelador por 20 minutos para que fique bem dura e possa fazer cortes com cortador. Se não tiver cortador, use a faca e faça quadradinhos.

  7. Asse por 15 minutos forno pre aquecido a 180º.

  8. Pode abrir o forno. Veja se o fundo e as laterais estao dourados. Retire e deixe esfriar.

  9. Se não quiser colocar glacê, passe no açúcar e coloque no pote hermético para não ficar mole.

Glacê:

  1. Siga as instruções da embalagem do glacê. Para decorar, use-o com 2 a 3 gotas de corante em gel e faça suas cores a gosto. Para preencher todo biscoito, o ponto é de mel: Levante o glacê com uma colher, ele deve cair igual a um mel.

  2. Para embalar, aguarde 6 horas para o glacê secar bem.

PELA WEB

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