1 kg bacalhau cozido e desfiado
2 kg de batatas descascadas
2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada fina
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de leite
200 g de queijo parmesão ralado
pimenta
sal
azeite
Em uma panela, coloque o bacalhau, a salsinha, azeite e cebola. Misture tudo e deixe refogar.
Acrescente a pimenta e o sal (reserve).
Cozinhe a batata na água do bacalhau.
Com um garfo, amasse todas elas.
Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente as batatas.
Mexa até que a margarina derreta por completo.
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada.
Tempere com o sal.
Em um refratário coloque uma camada de purê de batata.
Coloque o bacalhau.
Cubra com o restante do purê.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno 30 minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sergio Coelho Receitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].