Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau cozido e desfiado

  • 2 kg de batatas descascadas

  • 2 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola fatiada fina

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • pimenta

  • sal

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacalhau, a salsinha, azeite e cebola. Misture tudo e deixe refogar.

  2. Acrescente a pimenta e o sal (reserve).

  3. Cozinhe a batata na água do bacalhau.

  4. Com um garfo, amasse todas elas.

  5. Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente as batatas.

  6. Mexa até que a margarina derreta por completo.

  7. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada.

  8. Tempere com o sal.

  9. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata.

  10. Coloque o bacalhau.

  11. Cubra com o restante do purê.

  12. Polvilhe o queijo ralado.

  13. Leve ao forno 30 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!