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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (molho na água por 8 horas)

  • 4 ovos

  • 1 copo de iogurte sabor natural

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher de parmesão ralado

  • 50 g de coco ralado

  • 1 colher de fermento em pó

  • 1 xicara (chá) de leite

  • Cobertura

  • 1 colher de manteiga

  • 1/2 pacote de leite condensado

  • 50 g de coco ralado

  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Bata no liquidificador os ovos por 2 minutos

  3. Acrescente o arroz escorrido, o iogurte, o açúcar e o queijo parmesão (observação não vai óleo na massa)

  4. Bata por mais 3 minutos

  5. Acrescente o fermento em pó e o coco ralado

  6. Misture no liquidificador por alguns segundos

  7. Despeje o conteúdo em uma forma untada com óleo e açúcar

  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C até dourar

  9. Após desenformar o bombocado fure com uma faca vários pontos e molhe com leite (use 1 xícara de leite) e reserve

  10. Cobertura

  11. Para cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado

  12. Leve ao fogo mexendo até começar ferver, desligue o fogo quando estiver soltando do fundo da panela

  13. Após, acrescente 2 colheres (sopa) de leite e mexa até ficar homogêneo

  14. Coloque em cima do bolo com o auxilio de uma colher ou espátula e polvilhe coco ralado por cima

  15. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas

  16. Bom apetite!

PELA WEB

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