Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rebeca Magrini Serrão
  • Imagem enviada por Rebeca Magrini Serrão
  • Imagem enviada por Rebeca Magrini Serrão
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 haste de palmito pupunha de aproximadamente 20 centímetros

  • sal grosso moído

  • alecrim a gosto

  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a haste de palmito pupunha ao meio verticalmente, formando uma canoa com a casca.

  2. Salpique o sal, o alecrim e regue com azeite.

  3. Embrulhe com papel laminado e coloque para assar na brasa ou no forno convencional, com a parte da casca para baixo.

  4. Asse por 70 minutos, ou até que o meio esteja macio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!