• Entrar
  • Cadastrar
Palmito pupunha assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Palmito pupunha assado
Assistir : Palmito pupunha assado Video 1 de 1
Palmito pupunha assadoPalmito pupunha assado@ Rebeca Magrini Serrão
Palmito pupunha assadoPalmito pupunha assado@ Rebeca Magrini Serrão
Palmito pupunha assadoPalmito pupunha assado@ Rebeca Magrini Serrão
Icone flèche
Palmito pupunha assado
Palmito pupunha assado
Palmito pupunha assado
Palmito pupunha assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rebeca Magrini Serrão

Ingredientes (6 porções)

  • palmito1 haste de palmito pupunha de aproximadamente 20 centímetros
  • salsal grosso moído
  • alecrimalecrim a gosto
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a haste de palmito pupunha ao meio verticalmente, formando uma canoa com a casca.

  2. 2

    Salpique o sal, o alecrim e regue com azeite.

  3. 3

    Embrulhe com papel laminado e coloque para assar na brasa ou no forno convencional, com a parte da casca para baixo.

  4. 4

    Asse por 70 minutos, ou até que o meio esteja macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.