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Peixada maranhense
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Por Jose Wilson Oliveira Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 Kg de pescada amarela
  • suco de limão50 ml de suco de limão
  • tomate4 tomates cortado em rodelas
  • cebola2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 xícara de cheiro-verde picado
  • pimenta-de-cheiro3 pimentas de cheiro
  • leite de coco250 ml de leite de coco
  • azeite125 ml de azeite
  • ovo4 ovos cozidos
  • batata4 batatas médias cozidas
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e limão e deixe marinando por 15 minutos, reserve

  2. 2

    Em uma panela preaquecida, coloque a metade do azeite as rodelas de cebola e as de tomate em camadas

  3. 3

    Coloque na panela o peixe e despeje a marinada, o leite de coco e o restante do azeite

  4. 4

    Complete com água até cobrir o peixe, espere ferver por 5 minutos e acerte o sal

  5. 5

    Junte as batatas e os ovos cozidos e deixe no fogo até que o peixe esteja cozido

  6. 6

    Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

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