35min
Ingredientes (6 porções)
- 1 Kg de pescada amarela
50 ml de suco de limão 4 tomates cortado em rodelas 2 cebolas médias cortadas em rodelas 1 xícara de cheiro-verde picado 3 pimentas de cheiro 250 ml de leite de coco 125 ml de azeite 4 ovos cozidos 4 batatas médias cozidas sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal e limão e deixe marinando por 15 minutos, reserve
- 2
Em uma panela preaquecida, coloque a metade do azeite as rodelas de cebola e as de tomate em camadas
- 3
Coloque na panela o peixe e despeje a marinada, o leite de coco e o restante do azeite
- 4
Complete com água até cobrir o peixe, espere ferver por 5 minutos e acerte o sal
- 5
Junte as batatas e os ovos cozidos e deixe no fogo até que o peixe esteja cozido
- 6
Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.