Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de arroz sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Cruz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz (cru)

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 50 g de queijo ralado

  • 1 xícara de açucar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho na água por 5 horas.

  2. Após, coe o arroz e bata todos os ingredientes no liquidificador.

  3. Leve ao forno a 180° C até assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!