Quer um drink rápido, simples e delicioso para tomar? Que tal fazer uma batida de vinho com leite condensado? Também chamada de Pau na Coxa, essa batida tem poucos ingredientes, mas nem por isso é menos saborosa. Feita a partir da combinação de vinho tinto com leite condensado e gelo, a bebida é misturada no liquidificador até dobrar de tamanho e ficar super cremosa. Esse efeito é criado a partir da incorporação de ar na bebida feita pelas lâminas do aparelho enquanto ela é batida. Você pode servi-la em festas juninas, aniversários, natais, ou até mesmo em uma reunião simples com amigos. Lembre sempre de beber com moderação, pois o leite condensado pode camuflar o sabor do álcool. Se estive procurando receitas de batidas para festa junina, o TudoGostoso separou várias perfeitas para essa festa. Temos receitas de batida de milho, de amendoim, de chocolate, além das bebidas tradicionais quentão e vinho quente. Confira nosso especial!
Ingredientes (6 porções)
- 1 l de vinho
- 1 lata de leite condensado
- Cubos de gelo
Modo de preparo
- 1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata até dobrar de volume.
- 2
Sirva em seguida.