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Mousse de limão coberto com mousse de chocolate
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Mousse de limão coberto com mousse de chocolate
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A
Por Andrea Brito

Ingredientes (7 porções)

Mousse 1

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 copo (250 ml) de suco natural de limão
  • gelatina de limão1 gelatina de limão

Mousse 2

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse 1:

    Dissolva a gelatina em apenas 250 ml de água quente, reserve.

  2. 2

    Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão durante aproximadamente 5 min e acrescente a gelatina, e bata por mais 4 minutos.

  3. 3

    Des peje em tacinhas somente até a metade destas.

  4. 4

    Leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Mousse 2:

    Bata as gemas até dobrarem de volume.

  6. 6

    Junte o açúcar e continue batendo.

  7. 7

    Derreta o chocolate e acrescente à gemada.

  8. 8

    Junte o creme de leite batendo sempre.

  9. 9

    Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.

  10. 10

    Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).

  11. 11

    Coloque norestante de espaço deixado nas tacinhas anteriores.

  12. 12

    Leve à geladeira por mais 2 horas.

  13. 13

    Se preferir tambem pode jogar um chocolate raspado na superfície do mousse.

  14. 14

    Uma verdadeira maravilha.

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