2h
Ingredientes (20 porções)
1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá- 3 latas leite moça
4 latas creme de leite- 2 caixas de brigadeirão
2 colheres de maisena 1 litro de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse de maracujá:
Junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve.
- 2
Mousse de chocolate:
Leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido.
- 3
Mexa sempre até engrossar, quando estiver frio, bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve.
- 4
Montagem:
Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado.