Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso mousse de morango (delicioso)

331 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 372

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente. reserve até esfriar.
  2. tirar o soro do creme de leite.
  3. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater.
  4. colocar em forma de furo no meio.
  5. e levar a geladeira por 4 horas
  6. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Colocando na forma, vai ficar inteiro na hora de vira no prato ??

  • Fiz e deu super certo, vou fazer com outros sabores de gelatina, e colocar em copinhos de cafe para o aniversário dos meus filhos.

  • Vai pra geladeira ou/congelador? e porquanto tempo .?

  • Eu amei a receita ela é muito gostosa e eu coloquei a cobertura de chocolate e encrementei com biscoito de maizena! Nota 1.000

    • Como assim? Poderia explicar ? Fique interessada

  • Otimo

  • Ele endurece ou fica mole?

  • Da parafazercom outros sabores ?

    • Não sei mas eu fiz com morango mesmo

  • Tem que esperar a gelatina ficar durinha ou usa ela na forma líquida?

    • Liquida

  • Gostaria de saber se a cobertura de chocolate só coloca depois que ele endurece ou não

    • É depois que endurece Nathiele Alves

  • O creme de leite de caixinha é presciso tirar o soro tbm?

    • De caixinha ñ tem soro

Ver mais