Fazer um grande mousse de maracujá pode ser o segredo do sucesso de uma refeição em família. A sobremesa é uma receita simples de fazer e não precisa que você tenha grandes experiências na cozinha para dar certo. O modo de preparo é tão fácil que você pode chamar a criançada para ajudar sem medo de acidentes. A receita não vai ao forno, não precisa de facas ou outros instrumentos que possam machucar mãozinhas descuidada, é deliciosa. O mousse de maracujá é o primeiro passo perfeito para pequenos chefes. Os ingredientes são simples e você com certeza os tem na dispensa de casa. Basta bater um pouco de polpa de maracujá com água, e misturar com leite condensado e creme de leite. Você pode guardar algumas sementes da fruta antes de bater para enfeitar o mousse. Depois de misturar, basta deixá-lo na geladeira até a hora de servir. O mousse de maracujá é um doce refrescante ideal para fechar grandes almoços. Confira essa receita aqui no TudoGostoso.
Ingredientes (6 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
3 colheres de sopa de água
-
3 maracujás grandes
Utensílios
-
Liquidificador
-
Colher para sobremesa
-
Taça de sobremesa
-
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Bater no liquidificador a polpa do maracujá com a água, coe e bate o suco do maracujá com o leite condensado e o creme de leite.
- 2
Coloque em potinhos de sobremesa individuais e leve para gelar.
- 3
Sirva gelado.
