Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 227

Ingredientes

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência) Dr. Oetker
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina DrOetker conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente.
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar como recheio de bolo?

  • Pperfeito muito bom fis e no lugar do açucar coloquei leite condenssado. Ficou maravilhoso.

  • Fiz exatamente como manda a receita e ficou uma delícia

  • Coloquei leite condensadono no lugar do açúcar. Ficou ótimo. Pra quem quem tem dúvidas se pode ou não por o leite condensado, pode por sim sem medo q dá certo

    • Fica duas camadas?

  • Na verdade isso é um mousse.. tive que tacar leite condensado pq ficou sem gosto..

  • muito.prática de fazer acabei de colocar no frizer so achei estranho que não teve condensado depois falo como ficou e avalio bjos

  • O meu nao endureceu, aff

  • Posso acrescentar leite condensado na receita

  • Posso fazer esta mesma receita com a gelatina na pronta durinha??? Ou so presta se colocar a gelatina antes fela estar pronta , confirne a receita ??

  • Eu posso acrescentar leite condensado ?

Ver mais