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Bolo de mousse e gelatina
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Bolo de mousse e gelatina
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Bolo de mousse e gelatinaBolo de mousse e gelatina@ Thuany P. Rangel
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Bolo de mousse e gelatina
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Por Thuany P. Rangel

Ingredientes (10 porções)

Bolo

  • clara de ovo3 claras
  • farinha de trigo com fermento2 copos de farinha de trigo com fermento
  • açúcar2 copos de açúcar

Mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco puro (sem adição de água ou açúcar) de maracujá
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite

Gelatina

  • gelatina de maracujá2 gelatinas de maracujá
  • água1 copo de água quente
  • água1/2 copo de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata na batedeira as claras em neve.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo e o açúcar mexendo levemente.

  3. 3

    Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma desmontável.

  4. 4

    O bolo não pode encher a forma ele deve cobrir somente o fundo dela.

  5. 5

    Leve ao forno com o fogo baixo, e fique observando pois essa massa assa muito rápido.

  6. 6

    Espere esfriar.

  7. 7

    Mousse:

    Bata no liquidificador o leite condensado muito bem.

  8. 8

    Junte o creme de leite e bata.

  9. 9

    Acrescente o suco de maracujá.

  10. 10

    Depois que o bolo estiver frio (se você preferir pode molhá-lo com suco de maracujá) despeje a mousse e leve à geladeira até endurecer.

  11. 11

    Gelatina:

    Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água fria (a quantidade de água é pouca para que a gelatina fique bem firme, mas se preferir pode aumentar a quantidade.)

  12. 12

    Depois que a mousse endurecer acrescente a gelatina e leve à geladeira, o tempo que for necessário.

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