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  • Imagem enviada por Thuany P. Rangel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 claras
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 copos de açúcar

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de suco puro (sem adição de água ou açúcar) de maracujá
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Gelatina:

    • 2 gelatinas de maracujá
    • 1 copo de água quente
    • 1/2 copo de água fria

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata na batedeira as claras em neve.
      2. Junte a farinha de trigo e o açúcar mexendo levemente.
      3. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma desmontável.
      4. O bolo não pode encher a forma ele deve cobrir somente o fundo dela.
      5. Leve ao forno com o fogo baixo, e fique observando pois essa massa assa muito rápido.
      6. Espere esfriar.

      Mousse:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado muito bem.
      2. Junte o creme de leite e bata.
      3. Acrescente o suco de maracujá.
      4. Depois que o bolo estiver frio (se você preferir pode molhá-lo com suco de maracujá) despeje a mousse e leve à geladeira até endurecer.

      Gelatina:

      1. Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água fria (a quantidade de água é pouca para que a gelatina fique bem firme, mas se preferir pode aumentar a quantidade.)
      2. Depois que a mousse endurecer acrescente a gelatina e leve à geladeira, o tempo que for necessário.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nuito boa. Tenho so uma critica construtiva , a receita manda colocar a massa em uma forma de fundo removivel. Porque a foto nao aparece como nanda a receita. Fiz algumas modificaçoes na massa usei as gemas e leite tamvem. Porque a massa tinha ficado muito dura. Outra coisa fiz a mousse, como o povo aqui ee casa adora comer. E fiz a decoraçao depois da gelatina durinha com as sementes. A fica uma dica eu molhei o bolo com um proprio maracuja com a semenres e tudo. Ficou maravilhoso. E virou receita de sobremesa aqui em casa spde fim de ano...

      • Muito boa... Fiz algumas mudanças tbm coloquei as gemas dos ovos, e leite. Fiz a mousse do meu jeito... So temnho uma critica construtiva, se voce fala para colocar a massa em uma forma ee fundo removivel, porque voces nao colicam a foto como manda a receita. Mas uma coisa a massa cresce sim um pouco, mas cresce...

      • Muito bom mesmo adorei

      • maravilhosa... eu daria dez estrelas... recomendo essa Receita.

      • uma pergunta....posso fazer com outro sabor de gelatina??? exemplo:morango

        • pode fazer com gelatina de morango e o mouse de nousse de morangos também!!! fica ótimo.

      • Adorei essa receita, além de fácil é super saborosa. Parabéns.

      • Gente..muito bom esse doce..mais alterei algumas coisas...na massa coloquei as gemas tb...e coloquei umas 6 colheres de leite..ai nao ficou duro...ficou crocante!! E o mousse nao fiz de maracujá...pois nao gosto...fiz de morango..ficou OTIMOOO!!! Parabéns para quem criou!!! Salvar comentárioDescartar alterações Gente..muito bom esse doce..mais alterei algumas coisas...na massa coloquei as gemas tb...e coloquei umas 6 colheres de leite..ai nao ficou duro...ficou crocante!! E o mousse nao fiz de maracujá...pois nao gosto...fiz de morango..ficou OTIMOOO!!! Parabéns para quem criou!!!

      • Gente..muito bom esse doce..mais alterei algumas coisas...na massa coloquei as gemas tb...e coloquei umas 6 colheres de leite..ai nao ficou duro...ficou crocante!! E o mousse nao fiz de maracujá...pois nao gosto...fiz de morango..ficou OTIMOOO!!! Parabéns para quem criou!!! Salvar comentárioDescartar alterações Gente..muito bom esse doce..mais alterei algumas coisas...na massa coloquei as gemas tb...e coloquei umas 6 colheres de leite..ai nao ficou duro...ficou crocante!! E o mousse nao fiz de maracujá...pois nao gosto...fiz de morango..ficou OTIMOOO!!! Parabéns para quem criou!!!

      • muito delicioso divino

      • a massa ficou dura depois de fria e a mousse ficou mole... depois que coloquei a gelatina melhorou um pouco... falta no modo de preparo o tempo que se deve deixar a massa no forno... talvez tenha deixado tempo demais... e a receita do mousse tem algo faltando tbem, eu acho...

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