Ingredientes (10 porções)
Bolo
-
3 claras
-
2 copos de farinha de trigo com fermento
-
2 copos de açúcar
Mousse
-
1 lata de leite condensado
- A mesma medida de suco puro (sem adição de água ou açúcar) de maracujá
-
2 caixinhas de creme de leite
Gelatina
-
2 gelatinas de maracujá
-
1 copo de água quente
-
1/2 copo de água fria
Modo de preparo
- 1
Bolo:
Bata na batedeira as claras em neve.
- 2
Junte a farinha de trigo e o açúcar mexendo levemente.
- 3
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma desmontável.
- 4
O bolo não pode encher a forma ele deve cobrir somente o fundo dela.
- 5
Leve ao forno com o fogo baixo, e fique observando pois essa massa assa muito rápido.
- 6
Espere esfriar.
- 7
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado muito bem.
- 8
Junte o creme de leite e bata.
- 9
Acrescente o suco de maracujá.
- 10
Depois que o bolo estiver frio (se você preferir pode molhá-lo com suco de maracujá) despeje a mousse e leve à geladeira até endurecer.
- 11
Gelatina:
Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água fria (a quantidade de água é pouca para que a gelatina fique bem firme, mas se preferir pode aumentar a quantidade.)
- 12
Depois que a mousse endurecer acrescente a gelatina e leve à geladeira, o tempo que for necessário.
