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Trufa de gelatina de maracujá
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Trufa de gelatina de maracujá
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Avatar de selma
Por Selma

Ingredientes (33 porções)

  • chocolate ao leite1 kg de chocolate ao leite
  • gelatina de maracujá1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer.

  2. 2

    Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar.

  3. 3

    Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador.

  4. 4

    Deixe 5 minutos, retire e recheie.

  5. 5

    Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos.

  6. 6

    Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço.

Informações adicionais

Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.

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