Ver todos os 107 comentários
7min
Ingredientes (33 porções)
- 1 kg de chocolate ao leite
- 1 pacotinho de gelatina de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- forma de chocolate
- saquinho para embrulhar
- fita para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer.
- 2
Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar.
- 3
Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador.
- 4
Deixe 5 minutos, retire e recheie.
- 5
Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos.
- 6
Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço.
Informações adicionais
Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.
Comentários