Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 33 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer.
  2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador.
  4. Deixe 5 minutos, retire e recheie.
  5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos.
  6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Cada receita e bom demais ajuda bastante meus parabéns a todo gostoso..pela ajuda

  • Parece delicioso. Mas isso não é trufa, é bombom.

  • Entao, essa receita rende pra vender? Ontem fiz uma receita e deu pra rechear só 8 trufas..

  • Acabei de fazer, coloquei na geladeira...mas parece q talhou. É normal?

  • Tem gluten?

  • Fiz ficou gostosa, mas achei bem fraquinho o.sabor do maracujá. Porque será?

  • esse negocio ficou grudento

  • O recheio fica mola mesmo estando no freezer :/

  • Deliciosa .fiz no aniversario da minha filha rende muito facil de fazer todos adoraram.

  • Posso fazer com a mousse de maracujá?

Ver mais