Eu gostaria de uma bala com sabor mais leve. Será que se eu substituir uma gelatina de sabor por mais uma sem sabor as balas ficam com a mesma consistência?
Patricia Alves...
em 26/09/17
Usa-se as tres gelatinas,pra uma incolor????
Maria Eduarda Dias
em 14/05/16
a minha pegou fogo
Marta Soares
em 03/06/16
Hahahhahahaaha
juliana
em 17/04/16
a minha derreteu
Adrielli Cristina...
em 01/03/16
Ótimo está mui top adorei fiz e minha filha adorou ótimo
Valquiria Frigeri
em 01/02/16
Não ficou como bala, só como gelatina dura...
bruna
em 01/05/16
Essa eh a ideia. Por isso vai menos agua.
Patrícia Santos...
em 22/01/16
Uma delícia essas balinhas....
Jessica Sousa...
em 22/09/15
Muito bom... Fiz e todos adoraram....
Kellem Cristina
em 17/09/15
no lugar de óleo de girassol posso usar óleo de soja?
bruna
em 01/05/16
Usa o oleo que vc quiser ou tiver na sua casa. Oleo de milho, oleo de girassol, oleo de peroba, qual vc quiser
janine keylla
em 16/09/15
será que fica mole? ou fica tipo bala de goma de saquinho?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manoela Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Balas de gelatina.
Eu gostaria de uma bala com sabor mais leve. Será que se eu substituir uma gelatina de sabor por mais uma sem sabor as balas ficam com a mesma consistência?
Usa-se as tres gelatinas,pra uma incolor????
a minha pegou fogo
a minha derreteu
Ótimo está mui top adorei fiz e minha filha adorou ótimo
Não ficou como bala, só como gelatina dura...
Uma delícia essas balinhas....
Muito bom... Fiz e todos adoraram....
no lugar de óleo de girassol posso usar óleo de soja?
será que fica mole? ou fica tipo bala de goma de saquinho?