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Salmão grelhado ao molho de camarões na mostarda
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Salmão grelhado ao molho de camarões na mostarda
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Salmão grelhado ao molho de camarões na mostardaSalmão grelhado ao molho de camarões na mostarda@ Taize Nobre
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Salmão grelhado ao molho de camarões na mostarda
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Por Denise

Ingredientes (6 porções)

Prato principal

  • peixe salmão1 kg de salmão
  • salSal a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • 1/2 colher de chá de sementes pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de sementes de coentro
  • limão1 limão médio
  • alho2 dentes de alho

Molho

  • 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
  • 1 vidro pequeno de champignons fatiados
  • 150 g de camarão vermelho grande sem casca
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • azeite1 colher de azeite
  • caldo de camarão1 tablete de caldo knnor de camarão
  • 3 colheres de cebolinha cortadas em rodelas pequenas
  • 2 colheres de coentro fresco
  • mostardaMostarda a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prato principal:

    Em um pilão amassar o alho, a pimenta do reino, o coentro e o sal.

  2. 2

    Passar a mistura no filé de salmão e juntar a pimenta calabresa e o limão.

  3. 3

    Deixar marinar por 40 minutos.

  4. 4

    Grelhar na george foreman.

  5. 5

    Quando a posta estiver dourada virar.

  6. 6

    Dica: Só vire a posta de salmão por uma vez.

  7. 7

    Molho:

    Esquentar a margarina e o azeite na frigideira, colocar a cebola, sempre mexendo até que fique dourada, colocar o camarão e deixar dar uma fritadinha.

  8. 8

    Acrescentar os champignons, o tablete de caldo knnor e a mostarda.

  9. 9

    Quando o caldo knnor estiver totalmente dissolvido acrescentar o creme de leite e o coentro fresco.

  10. 10

    Dica: Não deixe o creme de leite ferver.

  11. 11

    Apresentação do prato:

    Dispor as postas de salmão em uma travessa, regar com o molho e salpicar as 3 colheres de cebolinha fresca por cima.

  12. 12

    Depois é só servir e bom apetite.

  13. 13

    o prato fica divino e digno de ser servido no mais nobre dos jantares.

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