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Salmão grelhado ao molho de camarões na mostarda

4 5.0
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  • Imagem enviada por Taize Nobre
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Prato principal:

    • 1 kg de salmão
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa a gosto
    • 1/2 colher de chá de sementes pimenta do reino
    • 1/2 colher de chá de sementes de coentro
    • 1 limão médio
    • 2 dentes de alho

    Molho:

    • 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
    • 1 vidro pequeno de champignons fatiados
    • 150 g de camarão vermelho grande sem casca
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de azeite
    • 1 tablete de caldo knnor de camarão
    • 3 colheres de cebolinha cortadas em rodelas pequenas
    • 2 colheres de coentro fresco
    • Mostarda a gosto

    Modo de Preparo

      Prato principal:

      1. Em um pilão amassar o alho, a pimenta do reino, o coentro e o sal.
      2. Passar a mistura no filé de salmão e juntar a pimenta calabresa e o limão.
      3. Deixar marinar por 40 minutos.
      4. Grelhar na george foreman.
      5. Quando a posta estiver dourada virar.
      6. Dica: Só vire a posta de salmão por uma vez.

      Molho:

      1. Esquentar a margarina e o azeite na frigideira, colocar a cebola, sempre mexendo até que fique dourada, colocar o camarão e deixar dar uma fritadinha.
      2. Acrescentar os champignons, o tablete de caldo knnor e a mostarda.
      3. Quando o caldo knnor estiver totalmente dissolvido acrescentar o creme de leite e o coentro fresco.
      4. Dica: Não deixe o creme de leite ferver.

      Apresentação do prato:

      1. Dispor as postas de salmão em uma travessa, regar com o molho e salpicar as 3 colheres de cebolinha fresca por cima.
      2. Depois é só servir e bom apetite.
      3. o prato fica divino e digno de ser servido no mais nobre dos jantares.

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      Comentários

      • Otima receita, ficou muito bom

      • Fiz, deu super certo! Ficou maravilhoso! Divino!

      • a melhor que ja experimentei..

      • Nossa, fiz num jantar especial de comemoração aos 3 anos q eu e meu marido estamos juntos... ele adorou!!! Usei outro peixe, mas mesmo assim ficou muito saboroso! Só acho q exagerei um pouco na pimenta, meu paladar é meio sensível então achei meio ardidinho, mas meu marido não achou, ele simplesmente ADOROU!!!

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