Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã sem glúten e sem lactose

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia Correia
  • Imagem enviada por Íris
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maçãs picadas com casca e sem sementes
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo de coco
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bata as maçãs, os ovos, o óleo, o açúcar, a canela em pó e o sal no liquidificador.
  2. Em uma tigela, misture bem o conteúdo do liquidificador com a aveia e o amido de milho.
  3. Mexa até que fique bem homogêneo.
  4. Adicione o fermento e misture devagar.
  5. Despeje a massa em forma de buraco (25 cm), untada com óleo de coco e enfarinhada com amido de milho.
  6. Por cima da massa, salpique um pouquinho de açúcar mascavo e canela em pó.
  7. Leve ao forno a 180º C por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  8. Espere esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!