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12h
Ingredientes (8 porções)
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1 xícara de feijão preto cru
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1/3 xícara de cebola picada
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2 dentes de alhos amassado ou picado
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1 colher (sopa) de orégano
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 xícara de salsinha picada
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1 colher (sopa) de suco de limão
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sal a gosto
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pimenta a gosto
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1/3 xícara de aveia em flocos finos
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1/3 xícara de farinha de trigo ou 1/2 xícara de farinha de arroz
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão como de costume e reserve sem o caldo.
- 2
Amasse ou leve para o processador.
- 3
Junte os demais ingredientes, exceto a farinha.
- 4
Adicione a aveia e a farinha, acerte no sal.
- 5
Misture bem e caso precisar de mais farinha, coloque aos poucos.
- 6
Reserve a massa na geladeira por 4 horas.
- 7
Modele os hambúrgueres e frite com fogo médio em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
- 8
Aguarde ficar dourados em ambos os lados.
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