• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer vegano de feijão preto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Hambúrguer vegano de feijão preto
Assistir : Hambúrguer vegano de feijão preto Video 1 de 1
Hambúrguer vegano de feijão pretoHambúrguer vegano de feijão preto@ TudoGostoso
Hambúrguer vegano de feijão pretoHambúrguer vegano de feijão preto@ Cozinha Experimental Veg
Hambúrguer vegano de feijão pretoHambúrguer vegano de feijão preto@ Nathália Thomé Da Rosa
Icone flèche
Hambúrguer vegano de feijão preto
Hambúrguer vegano de feijão preto
Hambúrguer vegano de feijão preto
Hambúrguer vegano de feijão preto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cozinha Experimental Veg
Por Cozinha Experimental Veg

Ingredientes (8 porções)

  • feijão preto1 xícara de feijão preto cru
  • cebola1/3 xícara de cebola picada
  • alho2 dentes de alhos amassado ou picado
  • Kitano - Orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta a gosto
  • aveia1/3 xícara de aveia em flocos finos
  • farinha de trigo1/3 xícara de farinha de trigo ou 1/2 xícara de farinha de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão como de costume e reserve sem o caldo.

  2. 2

    Amasse ou leve para o processador.

  3. 3

    Junte os demais ingredientes, exceto a farinha.

  4. 4

    Adicione a aveia e a farinha, acerte no sal.

  5. 5

    Misture bem e caso precisar de mais farinha, coloque aos poucos.

  6. 6

    Reserve a massa na geladeira por 4 horas.

  7. 7

    Modele os hambúrgueres e frite com fogo médio em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.

  8. 8

    Aguarde ficar dourados em ambos os lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.