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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 pacote médio de massa para pastel

  • Chilli

  • 400 g de carne de moida

  • 1 colher (chá) de óleo

  • 2 cebolas médias picadas

  • pimenta a gosto

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido

  • 150 g de queijo mussarela

  • sal a gosto

  • Guacamole

  • 1 abacate médio

  • 2 tomates médios picados

  • pimenta a gosto

  • 1 cebola média picada

  • suco de 1 limão médio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Acompanhamentos

  • 1/2 maço de alface picado

  • 250 g de queijo mussarela picado

  • 4 tomates sem pele picados

Modo de Preparo

  1. Tortilhas

  2. Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada.

  3. Chilli

  4. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos.

  5. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão.

  6. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela.

  7. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa.

  8. O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente.

  9. Guacamole

  10. Retire a polpa do abacate. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  11. Modo de servir

  12. Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado.

  13. Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole.

  14. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito prático, porém em alguns aspectos acredito que pode perder a magia do prato, talvez seja legal deixar alguns feijões inteiros, não bater demais o guacamole e deixar alguns ingredientes sem bater, as cebolas, por exemplo. Além de fazer as tortilhas e não utilizar a massa de pastel. Itadakimasu!

  • Estou quereo receita original não.com massa fe pastel

  • Ficou Top Delícia.

  • Só não concordo em fazer o guacamole no liquidificador.. Sou casada com um mexiicano e moro no Mexico. O guacamole daqui, fazemos amssando o abacate com garfo pra não ficar muoto liquido. A ideia é que fique consistente. Se batlemos no liquidificador vira licuado de aguacate.

  • O feijão cozido é temperado ou sem tempero. Tipo eu faço feijao e tempero com cebola alho e sal. Pode ser ou o original não e temperado. Vou fazer mas tenho essa duvida

  • Gente, acabei de fazer e fica muito bom! Todos em casa adoramos! Achei tortilha de milho no mercado, ai fiz com a tortilha e com a massa de pastel tambem. Os dois ficaram otimos!

  • Acho tão "engraçado" a pessoa perguntar se pode mudar um ingrediente por outro... Poxa, a receita está aí, esse é o jeito que a pessoa gosta e faz; agora você que decide se segue a receita ou coloca oque você preferir mudando algum ingrediente, é você quem vai comer, então coloque oque você acha que vai ficar bom, ou, oque você goste.

  • Posso tirar o feijão

  • eu ainda não fis essa receita ,mas pretendo fazer .Eu tenho uma mais fácil de preparar .Usa rap 10 ,mussarela,mortadela(ou presunto),alface e tomate.modo de preparo :coloque o rap 10 em uma frigideira comum,adicione a mussarela depois do rap 10 dourar.logo depois coloque a mortadela(ou presunto),e por ultimo coloque o alface e o tomate.

  • eu já fui para o México e adorei o taco de lá eu achei uma delícia e quando eu cheguei aqui em rio grande do sul eu fiz esse taco e parece que ficou igual

    • Bahhh, legal, é bom saber que essa receita realmente é autêntica a versão mexicana.

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