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Taco mexicano original
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Por Andressa ritter

O taco mexicano original é uma verdadeira explosão de sabores e texturas que proporciona uma experiência gastronômica autêntica e memorável. Originário do México, este prato é conhecido por sua versatilidade e combinação de ingredientes frescos e condimentos picantes, criando uma experiência sensorial única e deliciosa. Com um processo de montagem descomplicado e acessível, é possível reproduzir esta delícia em sua própria cozinha, permitindo que você e seus convidados desfrutem de uma refeição divertida e deliciosa. Descubra o prazer de preparar e saborear o taco mexicano original e permita-se ser transportado para o México, onde os sabores autênticos e exóticos desta iguaria são apreciados há gerações. Surpreenda seus amigos e familiares com este prato delicioso e compartilhe momentos especiais em torno desta festa de sabores e texturas.

Ingredientes (20 porções)

  • massa de pastel1 pacote médio de massa para pastel

Chilli

  • carne moída400 g de carne de moida
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • pimentapimenta a gosto
  • extrato de tomate4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • feijão preto2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • salsal a gosto

Guacamole

  • abacate1 abacate médio
  • tomate2 tomates médios picados
  • pimentapimenta a gosto
  • cebola1 cebola média picada
  • limãosuco de 1 limão médio
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Acompanhamentos

  • alface1/2 maço de alface picado
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela picado
  • tomate4 tomates sem pele picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tortilhas

    Coloque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada.

  2. 2

    Chilli

    Doure a cebola e depois a carne moída

  3. 3

    Em seguida, coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos.

  4. 4

    Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão.

  5. 5

    Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela.

  6. 6

    Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa.

  7. 7

    O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente.

  8. 8

    Guacamole

    Retire a polpa do abacate. 

  9. 9

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  10. 10

    Montagem

    Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o queijo picado.

  11. 11

    Primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli

  12. 12

    Em seguida, coloque o queijo para derreter, o tomate picado, o alface e, por último, uma colher de sopa rasa de guacamole.

  13. 13

    Feche o taco, como uma tortilha ou pastel.

Informações adicionais

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