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Ovo de Páscoa pavê
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Ovo de Páscoa pavê
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Ovo de Páscoa pavêOvo de Páscoa pavê@ Flor de Farinha
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Ovo de Páscoa pavê
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Por Flor de Farinha

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate400 g de chocolate de cobertura

Creme

  • leite300 ml de leite
  • leite condensado1/2 caixinha de leite condensado
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • chocolate branco50 g de chocolate branco
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • gema de ovo1 gema
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • leite100 ml de leite gelado
  • biscoito champanhe8 bolachas champanhe

Ganache

  • chocolate200 g de chocolate
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Coloque-o na forma de acetato, passando com uma colher uma camada fina.

  3. 3

    Leve para a geladeira e repita esse processo por 3 vezes.

  4. 4

    Quando estiver completamente endurecido, recheie-o com o creme e as bolachas.

  5. 5

    Creme:

    Misture o amido de milho no leite e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, menos a baunilha e as bolachas.

  6. 6

    Quando incorporar e ganhar uma consistência cremosa, desligue e acrescente a baunilha.

  7. 7

    Leve à geladeira com um plástico encostando no creme, deixe gelar completamente.

  8. 8

    Retire da geladeira e bata um pouco na batedeira para ficar bem lisinho e cremoso.

  9. 9

    Ganache:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  10. 10

    Adicione o creme de leite e deixe descansar até endurecer.

  11. 11

    Montagem do ovo:

    Coloque um pouco de creme no chocolate endurecido da forma.

  12. 12

    Adicione um pouco de bolacha amolecida no leite.

  13. 13

    Coloque mais creme, mais bolacha e tampe completamente com a ganache.

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