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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 400 g de chocolate de cobertura
  • 1 forma de acetato para ovo de páscoa

Creme:

  • 300 ml de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 ml de leite gelado
  • 8 bolachas champanhe

Ganache:

  • 200 g de chocolate
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Coloque-o na forma de acetato, passando com uma colher uma camada fina.
  3. Leve para a geladeira e repita esse processo por 3 vezes.
  4. Quando estiver completamente endurecido, recheie-o com o creme e as bolachas.

Creme:

  1. Misture o amido de milho no leite e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, menos a baunilha e as bolachas.
  2. Quando incorporar e ganhar uma consistência cremosa, desligue e acrescente a baunilha.
  3. Leve à geladeira com um plástico encostando no creme, deixe gelar completamente.
  4. Retire da geladeira e bata um pouco na batedeira para ficar bem lisinho e cremoso.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e deixe descansar até endurecer.

Montagem do ovo:

  1. Coloque um pouco de creme no chocolate endurecido da forma.
  2. Adicione um pouco de bolacha amolecida no leite.
  3. Coloque mais creme, mais bolacha e tampe completamente com a ganache.

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