• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite de coco sem glúten
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de alice santos de sousa sacoman
Por Alice santos de sousa sacoman

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras farinha de arroz
  • 1/2 xícaras farinha de coco
  • aveia3 colher (sopa) de aveia em flocos
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
  • ovo3 ovos
  • leite de coco2 1/2 garrafa de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • suco de limão2 limão espremido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes menos o fermento.

  2. 2

    Coloque o fermento por último e misture delicadamente.

  3. 3

    Coloque em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada.

  4. 4

    Coloque em forno preaquecido 180º C por 45 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture tudo e coloque sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.