Comente esta receita
45min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras farinha de arroz
- 1/2 xícaras farinha de coco
-
3 colher (sopa) de aveia em flocos
-
1 xícara de açúcar mascavo
- 3 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
-
3 ovos
-
2 1/2 garrafa de leite de coco
-
1 colher de (sopa) de fermento
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 limão espremido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes menos o fermento.
- 2
Coloque o fermento por último e misture delicadamente.
- 3
Coloque em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada.
- 4
Coloque em forno preaquecido 180º C por 45 minutos.
- 5
Cobertura:
Misture tudo e coloque sobre o bolo.
Comentários
