Lave as berinjelas e corte transversalmente em fatias finas.
Coloque uma frigideira funda no fogo com o azeite e uma colher de manteiga para não queimar.
Frite as fatias de berinjela dos dois lados até amolecerem e reserve.
Na mesma frigideira adicione mais azeite e manteiga pois a berinjela vai sugar parte da gordura. Aqueça e frite a cebola até ficar transparente e adicione o alho.
Adicione a carne moída.
Quando estiver pronta, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar.
Retire parte da carne moída deixando o suficiente para cobrir o fundo da panela.
Coloque uma camada de berinjela.
Acrescente o queijo mussarela ralado e o requeijão.
Coloque outra camada de carne, outra de berinjela.
Adicione mais queijo por último.
Salpique o orégano.
Acenda em fogo baixo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].