• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas vegetarianas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Almôndegas vegetarianas
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Almôndegas vegetarianasAlmôndegas vegetarianas@ Antonia Silva
Almôndegas vegetarianasAlmôndegas vegetarianas@ Emily Amâncio
Icone flèche
Almôndegas vegetarianas
Almôndegas vegetarianas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emily Amâncio

Ingredientes (24 porções)

  • proteína de soja texturizada2 xícaras (chá) de proteína de soja desidratada
  • água2 xícaras de água morna
  • azeitona6 azeitonas
  • pimentão verde1/4 de pimentão verde
  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/4 cebola
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigofarinha de trigo até dar a liga
  • óleo de sojaóleo de soja pra fritar bem quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture a proteína de soja com a água morna e deixe por 10 minutos.

  2. 2

    Enquanto espera, pique miudinho a azeitona, a cebola, tomate e o pimentão.

  3. 3

    Se preciso, escorra a proteína de soja e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture também os vegetais picadinhos, o ovo e a farinha de trigo até dar a liga. O ponto é quando der para fazer as bolinhas.

  5. 5

    Faça as bolinhas.

  6. 6

    Achate-as levemente e frite em óleo bem quente.

  7. 7

    Em seguida, coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.