Comente esta receita
20min
Ingredientes (24 porções)
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja desidratada
- 2 xícaras de água morna
- 6 azeitonas
- 1/4 de pimentão verde
- 1/2 tomate
- 1/4 cebola
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- farinha de trigo até dar a liga
- óleo de soja pra fritar bem quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture a proteína de soja com a água morna e deixe por 10 minutos.
- 2
Enquanto espera, pique miudinho a azeitona, a cebola, tomate e o pimentão.
- 3
Se preciso, escorra a proteína de soja e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Misture também os vegetais picadinhos, o ovo e a farinha de trigo até dar a liga. O ponto é quando der para fazer as bolinhas.
- 5
Faça as bolinhas.
- 6
Achate-as levemente e frite em óleo bem quente.
- 7
Em seguida, coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva morno.
Comentários