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Bolo de casca de banana sem leite e sem glúten
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Bolo de casca de banana sem leite e sem glúten
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Bolo de casca de banana sem leite e sem glúten
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Por Maria Lídia

Ingredientes (15 porções)

  • 8 cascas de banana prata
  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de rapadura ralada grosseiramente
  • óleo8 colheres (sopa) de óleo
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz (uso a integral)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho ou fécula de batata
  • farinha de coco1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • canela em pócanela em pó a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico sem glúten
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha, mistura as farinhas, a canela em pó e o fermento e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os demais ingredientes, até que esteja bem homogeneizado (como uma vitamina não muito grossa).

  3. 3

    Adicione as farinhas e misture até que esteja tudo bem agregado.

  4. 4

    Leva ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada (com uma das três farinhas usadas na própria receita), mantendo à temperatura de 220º C a 260º C, até que, espetando um palito ou um garfo, ele saia limpo (cerca de 30 minutos).

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