Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookie de pasta de amendoim (sem glúten)

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • gotinhas de chocolate ou confetes

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Por último coloque as gotinhas de chocolate (ou confetes) e misture.
  3. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro (uma colher de chá).
  4. Leve para uma forma forrada de papel manteiga.
  5. Forno pré aquecido por 180º C, por 10 minutos ou até firmarem.
  6. Não deixe as bolinhas muito juntinhas para não grudarem.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil e deliciosa.

Ver mais