• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de pasta de amendoim (sem glúten)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (20 porções)

  • ovo1 ovo
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • bicarbonato de sódio1 pitada de bicarbonato de sódio
  • gotinhas de chocolate ou confetes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Por último coloque as gotinhas de chocolate (ou confetes) e misture.

  3. 3

    Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro (uma colher de chá).

  4. 4

    Leve para uma forma forrada de papel manteiga.

  5. 5

    Forno pré aquecido por 180º C, por 10 minutos ou até firmarem.

  6. 6

    Não deixe as bolinhas muito juntinhas para não grudarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.