• Entrar
  • Cadastrar
Iscas de peixe com molho azedinho de limão
Comente esta receita
@ Letícia Camargo
Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia Camargo

Ingredientes (4 porções)

  • 450 g de filé de peixe cortado em iscas
  • farinha de trigo e fubá para empanar
  • maionese1/2 xícara de maionese
  • creme de leite1/2 xícara de creme de leite
  • 2 cabeças de alho socado
  • salsal
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe:

    Coloque a pimenta-do-reino, 1/2 limão, sal, alho e misture bem.

  2. 2

    Coloque o peixe na mistura de trigo e fubá e vá empanando.

  3. 3

    Para preparar o molho, misture a maionese, creme de leite, sal, pimenta-do-reino e o restante do limão espremido.

  4. 4

    Agora é só fritar o peixe em óleo bem quente, arrumar o prato e servir!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.