1 Jaca verde (preferencialmente tipo dura)
1 colher de sopa de Curry
Tomate, salsinha e cebolinha (opcional)
1 colher de sopa de azeite
Óleo para proteger os utensílios
Sal a gosto
Lave bem a jaca com uma escovinha.
Passe óleo em tudo que poderá entrar em contato com a jaca quando for cortá-la (faca, tábua, pia, interno da tampa da panela de pressão e principalmente suas mãos).
Corte a jaca em rodelas de 2 dedos de espessura.
Coloque para cozinhar em panela de pressão por 40 minutos cobrindo a jaca com água.
Depois de cozida, retirar as sementes da jaca e aproveite a massa entre a casca e as sementes.
Como é fibrosa, vai parecer um frango desfiado.
Aconselho a já lavar a panela de pressão pois o grude da jaca sai muito mais fácil enquanto está quente!
Coloque a carne da jaca em uma panela com uma colher de azeite e adicionar o curry e o sal.
Se preferir, adicione tomate, cebolinha e salsinha ou qualquer tempero de sua preferência.
Use como recheio de tortas, pastéis, escondidinhos, esfihas ou até mesmo para acompanhar um arroz ou em um molho vermelho de macarrão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gustavo Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A jaca precisa estar verde?