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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Jaca verde (preferencialmente tipo dura)

  • 1 colher de sopa de Curry

  • Tomate, salsinha e cebolinha (opcional)

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Óleo para proteger os utensílios

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a jaca com uma escovinha.

  2. Passe óleo em tudo que poderá entrar em contato com a jaca quando for cortá-la (faca, tábua, pia, interno da tampa da panela de pressão e principalmente suas mãos).

  3. Corte a jaca em rodelas de 2 dedos de espessura.

  4. Coloque para cozinhar em panela de pressão por 40 minutos cobrindo a jaca com água.

  5. Depois de cozida, retirar as sementes da jaca e aproveite a massa entre a casca e as sementes.

  6. Como é fibrosa, vai parecer um frango desfiado.

  7. Aconselho a já lavar a panela de pressão pois o grude da jaca sai muito mais fácil enquanto está quente!

  8. Coloque a carne da jaca em uma panela com uma colher de azeite e adicionar o curry e o sal.

  9. Se preferir, adicione tomate, cebolinha e salsinha ou qualquer tempero de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Use como recheio de tortas, pastéis, escondidinhos, esfihas ou até mesmo para acompanhar um arroz ou em um molho vermelho de macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • A jaca precisa estar verde?

    • Sim! Se estiver madura, ficará doce!

    • sim, deve estar verde. Procure usar aquelas que tem o tamanho parecido com um abacaxi.

    • Sim! A.jaca verde é como a banana verde, so vai aderir o sabor do que voce.colocar. É como se.fosse uma grande tela em.branco! ;)

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