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Bolo de fruta zero glúten e zero lactose

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco (pode ser azeite de oliva)
  • 1 xícara (chá) de kefir ou iogurte sem lactose
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 1/2 xícara (chá) de chia
  • 1/2 xícara (chá) de castanha triturada
  • figos frescos picados
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (220° C), por 15 minutos.
  2. Misture os líquidos (ovos, kefir, ou iogurte e óleo) com o auxílio de um fouet (batedor de ovos).
  3. Acrescente as farinhas e continue misturando.
  4. Não precisa usar batedeira, basta continuar mexendo com o fouet até ficar uma massa uniforme.
  5. Adicione as castanhas trituradas.
  6. Acrescente delicadamente o fermento em pó.
  7. Unte uma forma média (aproximadamente 30 cm) e enfarinhe com açúcar mascavo.
  8. Arrume os figos no fundo da forma e despeje a massa.
  9. Coloque o bolo pra assar por aproximadamente 45 minutos ou até que sinta o perfume do bolo invadir sua casa.

Informações Adicionais

  • Ou outra fruta que preferir fica bom com banana e abacaxi.

PELA WEB

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