Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milharina simples e fofinho (liquidificador)

6 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite líquido
  • 3 xícaras (chá) de milharina
  • 1 colher (chá) ou normal de fermento
  • 1 forma pequena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Após bater os ovos, o açúcar e o óleo, adicione a milharina, o leite e bata por mais 4 minutos.
  3. Adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com milharina e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 40 minutos.
  5. Após os 30 minutos, retire do forno faça uns furinhos com garfo e deixe esfriar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muda quantidade de açucar,ficou tão fofinho nao e sem gosto,deveria ter colocado uma xicara a mais

  • Fiz a receita com uma modificacao coloquei 2 x de milharina e 1 de trigo, mais uma colher de sopa de fermento

  • O bolo ficou muito bom adorei fiz na mão

  • Gostei muito da receita , meu bolo ficou muito bom e fofinho.

  • O bolo ficou pesado, duro, parece cavaca, não parece bolo. Não gostei

Ver mais