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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 jilós grandes (com casca)
  • suco de 2 limões
  • suco de 1 laranja (tipo seleta)
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre bem picadinho
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 2 cebolas roxas (tamanho médio, cortadas em fatias finas e depois divididas ao meio)
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes e picadinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os jilós, seque-os e corte-os em lâminas bem fininhas (coloque em recipiente que tenha tampa).
  2. Acrescente os sucos (limões e laranja), o gengibre, o azeite, o coentro, as pimentas dedo-de-moça e o sal.
  3. Tampe bem o recipiente eleve-o à geladeira.
  4. Só consuma o ceviche de jiló após 2 dias.

PELA WEB

Comentários

  • O Jilo cru mesmo? O meu receio é que fique duro. Amo Jilo e quero fazer algo diferente.

  • Delicioso. Acho até que a pessoa que a pessoa que não come jiló vai gostar.

  • fix e aches ma delicia!!!!! já passeinpra frene. usei pao arabe pequeno para servir. sucesso total.

    • Que3 bom que gostou Anna. Realmente é muito gostoso. E quanto mais fininho cortarmos os jilós, mais gostoso fica. Escreva uma resposta para esta receita.

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