Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de tapioca sem glúten e sem lactose

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de tapioca (polvilho doce ou azedo)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada (ou outra farinha sem glúten)
  • 1 colher (sopa) de chia (opcional)
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de água mineral natural
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico (sem glúten)
  • sal a gosto
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com azeite.
  2. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, vai formar um líquido bem consistente.
  3. Coloque a massa na forma até cobrir o fundo e depois coloque o recheio (de sua preferência) e por fim, despeje o restante da massa por cima.
  4. Deixe assar de 30 a 40 minutos até ficar coradinha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz @ receita ,achei que a quantidade de tapioca.tinha deixado muito mole,mais msm assim fiz!!! ,mais...MUITO MOLE!!!! minhas filhas odiaram,comivel...comemos para não dispersar!!!

Ver mais