Ingredientes (5 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 2
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- 3
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- 4
Leve ao forno até borbulhar.
- 5
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Com frango, é possível preparar diversas receitas, e o fricassê de frango é uma das mais acessadas pelos usuários do TudoGostoso!
Por aqui, você encontra mais receitas com essa proteína animal: veja como fazer torta de frango de liquidificador, strogonoff de frango, salpicão de frango simples, empadão de frango e diversas outras!
Veja também:
Melhores receitas com frango desfiado: 10 opções do TudoGostoso
Como temperar frango: aprenda a deixar a carne ainda mais suculenta