• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau de Páscoa
Comente esta receita
@ Gisele
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele

Ingredientes (12 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 700 g de batata amassada
  • cebola2 cebolas cortadas em fatias
  • azeitona100 g de azeitona fatiada
  • azeite3 colheres de azeite
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • salsal a gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata, amasse e deixe reservada.

  2. 2

    Em uma panela, adicione o azeite e a cebola e deixe fritar até que elas murchem.

  3. 3

    Coloque a azeitona e em seguida o bacalhau, deixe por cinco minutos mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione a batata e mexa.

  5. 5

    Em seguida, coloque o creme de leite e mexa por mas um minuto.

  6. 6

    Em uma forma untada com a manteiga, despeje a mistura e espalhe um pouco da manteiga por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180° C, por mais ou menos 20 minutos.

  8. 8

    Se for do gosto, pode substituir a manteiga por mussarela e adicionar orégano por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.