Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum sem glúten

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/4 de óleo ou azeite
  • 1/4 do óleo ou caldo do atum
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • seleta de legumes
  • ervilha torta

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o atum e a seleta.
  2. No liquidificador, misture todos os ingredientes, menos o atum, e bata.
  3. Depois misture o fermento e reserve.
  4. Unte uma forma pequena e forre o fundo com um pouco da massa.
  5. Coloque o refogado de atum e espalhe a ervilha torta.
  6. Cubra com o restante da massa e coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!