• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de coco sem glúten
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de coco sem glútenBolo de coco sem glúten@ Shirlei P. De Rossi Moura
Icone flèche
Bolo de coco sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei P. De Rossi Moura

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • óleo de coco1 xícara (chá) de óleo de coco
  • farinha de arroz2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • farinha de coco1 xícara (chá) de farinha de coco
  • coco ralado2 colheres de coco ralado
  • 1 e 1/2 de (chá) açúcar cristal ou mascavo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco e o oleo de coco.

  2. 2

    Misture as farinhas em uma tigela.

  3. 3

    Coloque a batida do liquidificador na tigela com as farinhas e misture bem até ficar homogênea.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido em 180º C e asse por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.