Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de arroz sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sara
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho por pelo menos 2 horas.
  2. Após isso, escorra a água, coloque no liquidificador junto com os ovos, óleo e o açúcar e bata bem.
  3. Junte então o queijo ralado e o coco ralado e mexa.
  4. Junte o fermento em pó e mexa.
  5. Unte uma assadeira ou pirex e despeje a massa para assar.
  6. Essa massa cresce bem, então use um recipiente de aproximadamente 40 cm.
  7. Forno preaquecido por 10 minutos e assar em fogo baixo por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Achei melhor fazer em forma retangular do que em forma redonda de furo no meio. Achei q esfarela menos por ficar mais baixo. É uma delícia de receita!!!!!!

Ver mais