• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bolo de chocolate sem glúten
Assistir : Bolo de chocolate sem glúten Video 1 de 1
@ Nany Rosa
@ Fernanda
@ Pollyana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos (as claras em neve)
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • chocolate em pó2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite de vaca (se preferir sem lactose use leite de coco, leite de soja ou água)
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, vá adicionando os ingredientes aos poucos, exceto as claras em neve e o fermento, quando estiver formado uma massa homogênea, adicione as claras em neve e bata mais um pouco até misturar bem.

  2. 2

    Por último, adicione o fermento e misture ligeiramente com uma colher.

  3. 3

    Coloque tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até passar no teste do palito.

  4. 4

    Se quiser, faça uma calda de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.