• Entrar
  • Cadastrar
Atum com crosta de semente de linhaça
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S
  • 2 postas de atum fresco (200 g)
  • semente de linhaça4 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.

  6. 6

    Coloque-o na assadeira reservada.

  7. 7

    Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.

  9. 9

    Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.

  10. 10

    Sirva em seguida.

  11. 11

    Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência.

  12. 12

    Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.

Informações adicionais

Crédito: Becel.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.