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40min
Ingredientes (2 porções)
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S
- 2 postas de atum fresco (200 g)
- 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo.
- 4
Reserve.
- 5
Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
- 6
Coloque-o na assadeira reservada.
- 7
Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
- 9
Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
- 10
Sirva em seguida.
- 11
Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência.
- 12
Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.
Informações adicionais
Crédito: Becel.
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