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Tutu de feijão
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Tutu de feijãoTutu de feijão@ Marcia Regina Oliveira
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola pequena picada
  • linguiça calabresa defumada1/2 gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)
  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos (310 g)
  • 2 xícaras (chá) de caldo do feijão cozido (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • farinha de mandioca1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar.

  2. 2

    Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.

  3. 3

    Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete-o com água mineral.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

Se você ama feijão, confir a receita de feijão tropeiro no TudoGostoso, é uma delícia. Ou quem sabe a receita de feijoada, não dá pra perder!

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