15min
Ingredientes (6 porções)
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena picada
-
1/2 gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)
- 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos (310 g)
- 2 xícaras (chá) de caldo do feijão cozido (400 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar.
- 2
Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.
- 3
Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete-o com água mineral.
Informações adicionais
Créditos: Sazón
Se você ama feijão, confir a receita de feijão tropeiro no TudoGostoso, é uma delícia. Ou quem sabe a receita de feijoada, não dá pra perder!
Comentários