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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)

  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos (310 g)

  • 2 xícaras (chá) de caldo do feijão cozido (400 ml)

  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar.

  2. Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.

  3. Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete-o com água mineral.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Fiz todos aqui gistaram com certeza farei varias vezes

  • Nossa fiz hije em casa o.pessoal aqui amou e ja querem wue foco de novo e claro que vou fazer

  • Delicia! Aqui em casa todo mundo amou :)

  • Em minas o tutu e feito com feito batido no liquidificador! Eu em particular acho que essa receita e feijao tropeiro.

    • Tambem acho que essa receita é de feijao tropeiro kkkkk

  • É obrigatório o uso da mandioca? Obrigada!

    • O uso da farinha de mandioca é obrigatório, pois ela que irá dar consistência ao tutu.

  • To fazendo hj pela primeira vez assim que aprontar tirarei foto e direi como ficou.

  • Muito boa, mas pode substituir a farinha de mandioca por farinha de milho?

  • Muito bom! Amei esta receita .

  • otima

  • muitogpstosoamei

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