Ingredientes (9 porções)
- 2 colheres (sopa) de Óleo Soya Soja com Canola
- 650 g de brócolis ninja
1 dente de alho picado 1/2 cebola picada 1 cubo de caldo de galinha ou legumes 2 colheres (chá) de orégano seco sal a gosto- 6 tomates cereja lavados
1 xícara de mussarela ralada
Modo de preparo
- 1
Retire os talos mais grossos do brócolis, separe os floretes, lave-os em água corrente e leve para cozinhar em água com pouco sal por 10 minutos, em panela tampada.
- 2
Retire os brócolis e reserve o caldo.
- 3
Leve o alho e a cebola para fritar em óleo Soya soja com canola até que fiquem transparentes.
- 4
Junte o caldo de galinha ou legumes, 2/3 de xícara (chá) de água do cozimento, o orégano e deixe ferver.
- 5
Retire do fogo.
- 6
Corte os tomates ao meio e reserve.
- 7
Em uma tigela, arrume os brócolis, os tomates cerejas e despeje por cima o molho temperado.
- 8
Espalhe a mussarela ralada e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido por completo.
Informações adicionais
Brócolis com queijo é uma combinação deliciosa, não é mesmo? Veja mais receitas com a dupla e se apeixone pela junção desses ingrdientes: brócolis ao forno, brócolis gratinado, escondidinho de brócolis e gratinado de carne moída com brócolis.