Ver todos os 31 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 cabeça de brócolis (média/grande)
- 200 g de bacon
- 200 g de creme de leite
- 150 g presunto
- 150 g de queijo mussarela
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o brócolis em pedaços, cozinhe na água até ficar macio.
- 2
Coloque o brócolis em uma forma de sua preferência (que possa ir ao forno).
- 3
Pique o presunto e o queijo mussarela, jogue sobre o brócolis.
- 4
Pique o bacon e frite-o, reserve.
- 5
Coloque em outra panela a farinha de trigo, o leite e os temperos, misture e leve ao fogo, não deixe engrossar muito (este processo é bem rápido).
- 6
Acrescente o bacon e o creme de leite e mexa bastante, tire do fogo.
- 7
Jogue sobre o brócolis este creme.
- 8
Coloque no forno (temperatura máxima) por 15/20 minutos.
Comentários